Napoli arranca empate heróico contra o Roma no Italiano
Da AFP
20/10/2007 | 20:48

O Napoli conseguiu um empate heróico contra o Roma (4 a 4) neste sábado no estádio Olímpico, em jogo de abertura da oitava rodada do Campeonato Italiano.

O argentino Ezequiel Lavezzi abriu o placar para os visitantes aos 2 minutos, mas o capitão da Roma, Francesco Totti, deixou tudo igual, de pênalti, aos 30, antes de Simone Perrotta virar o jogo aos 41.

Na volta do intervalo, aos 46, Amsic empatou, mas o meia Daniele De Rossi devolveu a vantagem ao Roma aos 52.

Walter Gargano empatou novamente para o Napoli aos 64, mas o meia chileno David Pizarro recolocou o Roma em vantagem aos 80.

Quando o jogo parecia caminhar para uma vitória dos donos da casa, o atacante Marcelo Zalayeta arrancou o empate aos 84 minutos.

Com o resultado, o Roma ficou em segundo com 15 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Juventus, que recebe o Genoa domingo, e pela Fiorentina, que pega o Siena, também no domingo.

O Napoli, por sua vez, ocupa provisoriamente a sexta posição com 11 pontos.