Nacional Titulo
Alimentação saudável, vida mais longa
24/03/2011 | 00:00
Compartilhar notícia
André Henriques/DGABC


Uma recente pesquisa publicada no jornal da American Dietetic Association constatou que as principais causas das doenças infecto-contagiosas e doenças cardíacas e câncer é má alimentação. A conclusão é de que a dieta correta reduz a mortalidade. Os alimentos saudáveis são produtos lácteos com baixo teor de gordura, frutas, grãos integrais, aves e legumes. Deve ser evitado o consumo exagerado de carnes, frituras, doces e bebidas de alto teor calórico. O resultado do estudo sugere que adultos mais velhos, que seguem uma dieta saudável, com alto consumo de verduras, legumes, frutas e grãos integrais, podem ter reduzido seu risco de mortalidade. Por Carolina Abranches




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.


;