O Palácio de Kensington diz que os recepcionados comerão canapés, incluindo lagostins escoceses, espargos ingleses grelhados e croquete de confit de cordeiro. Não há refeição na recepção do almoço, mas os hóspedes receberão bowls de fricassê de frango com cogumelos, risoto de ervilha e hortelã e barriga de porco assada lentamente.
O momento principal é da apresentação do bolo de casamento, idealizado e feito por Claire Ptak. O sabor é de limão e contém flores de sabugueiro, em camadas, colhidas diretamente da propriedade de Sandringham da Rainha Elizabeth II.
O bolo é decorado com creme de manteiga de merengue suíço e 150 flores frescas, incluindo peônias e rosas. A recepção é organizada pelo príncipe William, o padrinho de seu irmão, e incluirá discursos do pai de Harry, o príncipe Charles, e da noiva e do noivo. Fonte: AP
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.