Água Santa e São Caetano empatam no Inamar

Em dérbi do Grande ABC, times ficam
no 1 a 1 pelo Grupo 3 da Copa Paulista

30/08/2017 | 18:23
Divulgação/São Caetano

Água Santa e São Caetano se enfrentaram na tarde desta quarta-feira no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema, e empataram por 1 a 1, em dérbi do Grande ABC pela Copa Paulista. O resultado não foi bom para nenhuma das equipes. O primeiro colocado Azulão chegou aos 22 pontos, mas pode ser ultrapassado ainda esta noite caso a vice-líder Portuguesa (20) vença o terceiro colocado Santos (17). Já o Netuno (16) segue um degrau abaixo do G-4, porque o Nacional (16) também somou um ponto na igualdade com o Juventus e segue em quarto.

Os gols da partida saíram no primeiro tempo. Luan Dias, aos 13 minutos, abriu o placar para o Água Santa. Entretanto, pouco antes do intervalo, Ermínio, de pênalti, empatou o confronto e marcou seu 23º gol com a camisa do São Caetano - está a apenas um de entrar na lista dos dez maiores artilheiros do clube.

As equipes voltam a campo no fim de semana. O Netuno recebe o Taubaté, sábado, às 15h, novamente no Inamar, enquanto no mesmo dia o Azulão tem confronto direto com a Portuguesa, às 16h, no Anacleto Campanella.

Mais informações na edição desta quinta-feira do Diário.