Schalke 04 empata e se distancia do líder Bayern de Munique
Da AFP
26/08/2007 | 16:19

O Schalke 04, dos brasileiros Bordon e Rafinha, conseguiu arrancar um empate do Wolfsburg, do brasileiro Josué, que foi expulso aos 10 minutos do segundo tempo. Com esse resultado, o Schalke, atual vice-campeão, fica a quatro pontos do líder Bayern de Munique.

Os jogadores do Schalke 04 foram surpreendidos aos 36 minutos, quando o Wolfsburg abriu o placar com Krzynowek. Apenas no final da partida, aos 41 minutos do segundo tempo, o Schalke conseguiu empatar com Altintop.

No outro jogo da rodada, o Eintracht Frankfurt aproveitou um gol feito por Meier aos 3 minutos para vencer o Hansa Rostock (1 a 0), alcançando a quarta colocação na tabela.