Nancy e Bordeaux lideram Campeonato Francês; Lyon cai
Da AFP
12/08/2006 | 17:53

Nancy e o Bordeaux compartilham a liderança do Campeonato francês de Futebol, graças aos triunfos obtidos neste sábado pela segunda rodada, enquanto o pentacampeão Lyon não conseguiu um bom resultado, empatando em casa, com o Toulouse.

O Lyon, que estreou com uma vitória sem problemas sobre o Nantes (2 a 0) há oito dias, perdeu seus primeiros pontos ao empatar por 1 a 1 com Toulouse. Um empate cedido já nos acréscimos de um jogo bem disputado. Os lioneses só conseguiram abrir o marcador aos 83 minutos com Malouda, que entrou junto com Juninho e Fred, mas Fabinho igualou nos descontos.

Com este empate, o Lyon ficou na terceira colocação.

O Bordeaux ganhou por 1 a 0 do Lorient, gol de Johan Micoud. Uma vitória importante, que lhe levou à liderança da Liga 1 (primeira divisão), ao lado do Nancy, também venceu o Sedabn por 3 a 1.

O Mônaco voltou a decepcionar e segue firme na lanterna, sem um único ponto. Neste sábado, jogando em casa, perdeu para o Saint-Etienne por 2 a 1.