Cruzeiro vence Botafogo-SP de goleada
11/08/2001 | 18:37

O Cruzeiro conquistou sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro, neste sábado, em Ribeirão-Preto, contra o Botafogo-SP. Depois de permanecer sete partidas sem vencer, derrotou a equipe paulista com uma goleada: 4 a 1.

Os mineiros abriram o placar aos 13 minutos, com Ricardinho, depois de uma tabela entre Edmundo e Oséas. Aos 36, Oséas marcou e ampliou o placar. O Botafogo conseguiu diminuir a diferença aos 45 minutos, com um gol de falta de Bosco.

No segundo tempo, Neném ampliou o placar para o Cruzeiro após receber de Sérgio Manoel. Edmundo encerrou a goleada aos 41 minutos.

Com o resultado, o Cruzeiro vai a quatro pontos e o Botafogo permanece com apenas um ponto. Essa foi a segunda partida do time mineiro sob o comando do técnico Ivo Wortmann, que substituiu Paulo César Carpegiani.