Grêmio Mauaense cai de produção na Segundona
Thiago Bassan
06/06/2011 | 07:49

Após excelente início na Segunda Divisão do Paulista, o Grêmio Mauaense caiu de produção e está há três rodadas sem vencer, com empates com Portuguesa Santista (2 a 2) e Palestra (1 a 1) e derrota para o São Vicente (1 a 0). A campanha deixou a Locomotiva fora da zona de classificação do Grupo 6 com nove pontos, um atrás do Guarujá, quarto. Somente os quatro melhores times avançam à próxima fase.

Apesar do atual momento, o técnico Souza garantiu que o time continua forte na briga por uma vaga. "Vamos buscar as vitórias nas partidas seguintes independentemente do adversário, mas precisamos melhorar nossa equipe em alguns pontos."

O treinador, porém, elogiou parcialmente o time no empate diante do Palestra. "No segundo tempo, criamos boas jogadas e tivemos o domínio em 30 minutos. Mas, infelizmente, não concluímos as chances que tivemos", lembrou.

A grande oportunidade para a Locomotiva voltar a vencer é na no sábado, contra o Nacional, lanterna da chave e que perdeu todos os jogos.