Inter vence e é líder do grupo seis na Libertadores
09/03/2006 | 17:14

O Internacional conseguiu sua primeira vitória fora de casa na Taça Libertadores da América na noite desta quarta-feira. A equipe gaúcha foi ao México e bateu o Pumas por 2 a 1, se isolando na liderança do grupo seis com sete pontos. O União Maracaibo (VEN) está em segundo com quatro pontos.

Já o time mexicano praticamente deu adeus à chance de chegar na segunda fase da competição continental. São três derrotas em três partidas disputadas.

No primeiro tempo, o Inter não jogou bem. Os principais jogadores da equipe estavam bem marcados e não conseguiam criar. Aos 43 minutos, Ceará errou um recuo de bola e deu a chance de Marioni cruzar para López abrir o placar.

Em desvantagem, o Colorado voltou para a segunda disposto a mudar a história do jogo. Aos 19 minutos, Reintería, que havia acabado de entrar, aproveitou uma bola rebatida pelo goleiro e empatou.

A pressão por parte do Internacional continuou até o fim e surtiu efeito apenas aos 36 minutos. Fernandão aproveitou belo cruzamento de Reintería e definiu o placar.