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Profissionais colocam a mão na massa
Social do Diário
04/03/2015 | 15:32
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Gravilax de salmão com molho de mel com mostarda, polvo à provençal sobre uma cama de batatas gratinadas. Este foi o prato escolhido para que os profissionais de arquitetura e designer pudessem ter o seu momento gourmet. 

Com a supervisão dos mestres da gastronomia, Arthur Sauer e Daniele Rocco, os convidados puderam mostrar que são bons para construir e decorar também na culinária. “A oportunidade foi deliciosa e muito frutífera. Todos elogiaram este encontro”, comenta Alexandre Calvo, da Casa do Porcelanato, uma das empresas envolvidas na organização. 

Representatividade

Quem assume a diretoria da Feasa (Federação das Entidades Assistenciais de Santo André) é Inezita Awada. “Temos de continuar este trabalho grandioso”, comenta Inezita, que atua fortemente nas causas socias. Os preparativos para a posse estão em andamento. Enquanto isso, a benemérita confere programação, que inclui teatro no segundo semestre deste ano. 

Ouro azul

Os cuidados com o uso da água entram de vez na pauta do Ciesp (Centro das Indústrias do Estado de São Paulo) de São Bernardo. Hoje, o superintendente da unidade de negócio Sul e da diretoria metropolitana da Sabesp, Roberval Tavares de Souza, ministrará palestra com o tema Gestão da Escassez Hídrica. 




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