Goiás vence o Botafogo por 3 a 1 no Serra Dourada
Com Agências
15/08/2004 | 18:11

O Goiás venceu o Botafogo por 3 a 1, neste domingo, e impediu o time carioca de sair da zona de rebaixamento no estádio Serra Dourada, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o time goiano subiu para 39 pontos, ocupando o sexto lugar. Já a equipe carioca permanece com 22 pontos — 23ª posição.

Paulo Baier abriu o placar com um pênalti aos 8 minutos do primeiro tempo. Ele foi também o responsável pelos outros dois gols — ambos de cabeça. Aos 44 do primeiro tempo, Almir recebeu a bola de Schwenck e marcou o gol.

Na próxima quarta-feira, o Goiás enfrenta o Cruzeiro, no Mineirão. Já o Botafogo recebe no Caio Martins o Santos.