Internacional Titulo
Árbitros do clássico Atletico-Real Madrid admitem erro
Da AFP
26/02/2007 | 16:50

Os árbitros do clássico entre Atletico e Real Madrid disputado sábado e que terminou em empate (1 a 1), admitiram em declarações publicadas nesta segunda-feira pelo jornal esportivo Marca ter se equivocado ao anular um gol válido do Atletico no início do jogo.

"Vi as imagens na televisão, e realmente falhamos na jogada do gol", declarou o árbitro Arturo Dauden Ibanez.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, quando o Atletico de Madrid já vencia por 1 a 0 com um gol de Fernando Torres, o bandeirinha assinalou um impedimento do colombiano Luis Amaranto Perea, que acabava de marcar. Ibanez respeitou a decisão equivocada de seu auxiliar e anulou o gol.

O Real empatou no segundo tempo graças ao atacante argentino Gonzalo Higuain.