por 3 a 0 no Baetão e dá adeus à competição

Rafael Mendonça
11/01/2015 | 09:49
Ricardo Trida/DGABC

Mesmo realizando grande esforço em busca de uma vaga à próxima etapa da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Bernardo não foi páreo para o Atlético-MG e acabou derrotado por 3 a 0, ontem, no Baetão. Sendo assim, a equipe mineira ficou com a primeira colocação do Grupo T, enquanto que o Tigrinho foi o vice-líder da chave, com seis, mas sem chances de se classificar como um dos melhores segundos colocados.

Com um início de jogo bastante truncado, nenhuma jogada perigosa foi construída até os 29 minutos. Foi quando o centrovante João Figueiredo tentou o domínio após cruzamento da esquerda, mas a bola sobrou para Tabata chutar firme e abrir o placar a favor do Galo.
O camisa 9 do Tigrinho,Paulo Marcelo, teve duas boas oportunidades de empatar o confronto ainda na primeira etapa, mas desperdiçou. No segundo tempo, aos 12, Capixaba aproveitou falha de Caio, foi à linha de fundo e cruzou para João Figueiredo, de letra, marcar o segundo dos visitantes.

O time do Grande ABC tentou dar a resposta logo em seguida, mas Alisson acertou o travessão. Na sequência, Rodolfo defendeu chute de Mococa. Depois disso, as forças do Tigrinho acabaram. Só que do outro lado, aos 30, Tabata se esforçou e cruzou para Tales antecipar Guilherme e marcar o terceiro, assegurando a classificação mineira.