Real Food
Criada em
1972,
o empreendimento conta com várias filiais espalhadas pelo país, além de
parceiros na região.
Na época dos alimentos ultraprocessadas, a
Real Food
quer levar para as empresas a
autêntica comida,
com um
serviço de nutrição
que preza pelo valor nutritivo e qualidade do que é colocado nos pratos. Além disso, são feitos serviços como
gastronomia
hospitalar, alimentação escolar, refeições administradas nos empreendimentos, pratos proporcionados e muito mais.
Criada em 1972
em Santo André, a
Real Food
possui capacidade de realizar 1 milhão de serviços por mês,
diversos investimentos
em tecnologia de ponta, áreas de produção, serviços integrados e filiais espalhadas
por todo Brasil.
A empresa tem uma missão de tornar a recuperação dos pacientes hospitalares mais agradável, reduzindo as possibilidades de intercorrências e complicações, quebrando o paradigma da “comida de hospital”, percebida como sem tempero e atratividade. Usando da Gastronomia hospitalar, que é o resultado da combinação da ciência da nutrição e a aplicação de conceitos gastronômicos, frente a dietas terapêuticas e hospitalares, para melhorar as características sensoriais das preparações em todos os seus aspectos.
A
Real Food
também consegue cuidar das crianças, trazendo uma alimentação infantil com fornecimento de
refeições nutritivas
que colaborem no desenvolvimento e formação de crianças e adolescentes, cardápios voltados a diferentes etapas de crescimento, opções balanceadas com ingredientes naturais, funcionais e integrais,
supervisão de nutricionistas treinados
e
capacitados, entre outros.
Além disso, pode ser feito o serviço de administração local de
restaurantes,
que consiste na terceirização de sua cozinha junto a uma empresa focada única e exclusi-vamente em alimentação, as refeições são produzidas dentro de sua própria organi-zação, mas com
100% responsabilidade da Real Food.
Divulgação/Real Food
RealFood
Por meio de uma frota
própria de veículos isotérmicos,
as refeições da
Real Food
chegam até seus clientes, acondicionadas apropriadamente, garantindo o valor nutritivo, qualidade e temperatura dos alimentos, a um controle rigoroso com todos os veículos, para que as
refeições
sejam entregues sempre na
hora marcada.
Do trivial strogonoff,
até um delicioso e suculento atum trufado. Os pratos porcionados são divididos em 2 linhas;
gourmet
e
fit.
Que pode ser entregue congelado, resfriado e até mesmo pronto para consumo. Uma excelente estratégia para vendas em
market place,
marcas próprias e até mesmo em restaurantes empresariais. A linha gourmet é elaborada por chefs especializados com o que há de mais moderno na linha de envase de
comidas pronta,
já a
linha fit
é a opção ideal para quem quer comer bem sem abrir mão de praticidade e bem estar. Também estão disponíveis linhas de massas, sopas e caldos, sobremesas, pães com fermentação
natural e kits de alimentação para reuniões empresariais.