Esportes Titulo Rali
Bicampeão do Dacar está bem perto do título dos Sertões
20/08/2010 | 09:17

Bicampeão do Rali Dacar, o piloto espanhol Marc Coma está bem próximo de incluir outro título no currículo hoje, na décima etapa e último dia da 18ª edição do Rali dos Sertões.

Depois de terminar a penúltima etapa (ontem) em segundo lugar, ele manteve a liderança na classificação geral das motos, com boa vantagem sobre o vice-líder: são mais de 22 minutos na frente do brasileiro Felipe Zanol.

O campeão do dia foi Kuba Przygonski. O piloto Lenilton Araújo, de São Caetano, terminou a etapa em 26º, na Super Production Aberta. Na geral, ocupa a 19ª posição.

Entre os caminhões, André Azevedo garantiu a primeira vitória na temporada ao cravar 3h15min25 na especial realizada entre Teresina, no Piauí e Sobral, no Ceará. Mesmo com o resultado positivo, ficou apenas com o quinto lugar na classificação geral da categoria, e ainda está longe da briga pelo título.Marcos Cassol, sete minutos atrás dos campeões do dia, alcançou a linha de chegada em 3h22min38 e assegurou a liderança da categoria.

A equipe Autoliner, capitaneada pelo piloto Amable Barrasa, de Diadema, não completou a prova de ontem. Ele segue em décimo lugar na classificação geral.

Nos carros, o título está bem perto das mãos da dupla formada por Guiga Spinelli e o navegador Youssef Haddad. Eles conseguiram o terceiro lugar na fase - vencida por Klever Kolberg e Flávio Marinho - e mantiveram a liderança folgada na classificação.

O piloto de Ribeirão Pires Vitor Fisher Valente terminou o dia em 23ª lugar. Na categoria Production segue em primeiro, e na tabela geral, está em 15°.

O Rali dos Sertões termina hoje, com a disputa da décima e última etapa. Serão 125 quilômetros de trecho cronometrado, entre Sobral e Fortaleza, em terreno cearense.