Esportes Titulo Copa do Brasil
Fluminense perde para o Águia na segunda fase da Copa do Brasil
17/04/2009 | 08:39

O Fluminense foi derrotado pelo Águia de Marabá por 2 a 1, na noite de quinta-feira, em jogo de ida da segunda fase da Copa do Brasil realizado na casa do adversário. O próximo duelo entre as duas equipes será na quarta-feira (22), no Maracanã, no Rio.

O clube paraense saiu na frente logo no início da partida. Ao final do primeiro tempo, o placar apontava 2 a 0 para os donos da casa, que tiveram Aleílson e Sinésio como autores dos gols.

O Fluminense ainda teve a desvantagem de ter o meio-campista Thiago Neves expulso, na primeira etapa, por jogar a bola contra um gandula. Na etapa final, porém, Adriano foi expulso do Águia, que também jogou com 10.

Na etapa final, Fred fez um gol de cabeça e diminuiu a diferença para os cariocas.