Esportes Titulo Atrasado
Figueirense e Flu jogam para fugir da zona de rebaixamento
05/11/2008 | 07:47

Muita coisa muda em uma semana. Figueirense e Fluminense voltam a campo nesta quarta-feira, às 20h, no Orlando Scarpelli, para terminar a partida iniciada na última quinta-feira. A situação, no entanto, é bem distinta daquela vivida quando a partida entre as equipes foi suspensa devido à falta de energia elétrica em Florianópolis.

O placar continuará a marcar 1 a 0 para o time carioca, gol de Arouca, e o jogo será retomado a partir dos 15 minutos do primeiro tempo, instante da interrupção. A diferença é que as equipes não estavam na zona de rebaixamento do Brasileiro, como agora: o Fluminense é o penúltimo colocado, com 34 pontos, enquanto o Figueirense soma 35 e ocupa a 17ª posição. O vencedor sai da zona da degola e passa o Atlético-PR.

Outra diferença diz respeito ao momento por que passam os times. O Fluminense vinha de uma seqüência de boas atuações e resultados expressivos, como a vitória por 3 a 0 sobre o Palmeiras. Agora, vem de uma derrota inesperada para o Vasco, por 1 a 0, no domingo, que o recolocou entre os quatro últimos.

O Figueirense, por sua vez, deixou para trás uma derrota por 3 a 0 imposta pelo Santos e tentará aproveitar a confiança conquistada no bom empate por 1 a 1 com o Grêmio, fora de casa, para buscar a virada.