Esportes Titulo Liga dos Campeões
Real leva susto, mas vira sobre City
Das Agências
19/09/2012 | 07:19

Foi no susto, mas após ficar duas vezes atrás no placar o Real Madrid conseguiu vencer o Manchester City de virada, por 3 a 2, no fim do jogo, e conquistou os três primeiros pontos, ontem, no Santiago Bernabéu, na abertura da Liga dos Campeões da Europa, no chamado ‘grupo da morte'.

O placar ameniza o clima tenso do pré-jogo por conta das notícias dos últimos dias, que davam conta dos problemas do técnico Mourinho com a estrela Cristiano Ronaldo.

A equipe mandante começou bem a partida e criou ao menos quatro chances de abrir o placar, sendo duas com o atacante português. Em alguns lances o time espanhol pecou pelo preciosismo. Em outros, parou nas boas defesas do goleiro adversário.

A equipe inglesa também teve méritos, porque soube se defender bem. No entanto pouco incomodou, o que de certa forma deixou a partida um tanto enfadonha na primeira etapa.

Após o intervalo, porém, o cenário mudou completamente. Os ingleses saíram mais e exploraram bem as jogadas pelas laterais. Dzeko abriu o placar aos 24 minutos, mas o Manchester teve pouco tempo para comemorar. Aos 31, o brasileiro Marcelo empatou com um belo chute de pé direito. Aos 40, Kolarov colocou os Citizens de novo na frente, e quando já se preparavam para comemorar a vitória os espanhóis viraram de novo em apenas três minutos. Aos 42 Benzema empatou e aos 45 Cristiano Ronaldo fez 3 a 2. No outro jogo do grupo o Borussia Dortmund fez 1 a 0 no Ajax.

Pelo Grupo A, o Paris Saint German goleou o Dínamo de Kiev (4 a 1), no Parc des Princes, em Paris, com direito a gol do estreante Thiago Silva.

Sem Pato e Robinho, o Milan ficou no 0 a 0 com o Anderlecht, no Grupo C. Hoje, os destaques ficam por conta de Barcelona x Spartac Moscou, Bayern de Munique x Valencia e Chelsea x Juventus.