Tigre bate Portuguesa na Vila Euclides pela Copa FPF
Bignardi Junior
16/09/2006 | 23:20

O São Bernardo conquistou sua terceira vitória consecutiva ao vencer a Portuguesa Santista, por 2 a 1, neste sábado à tarde no estádio Primeiro de Maio, na Vila Euclides. Os gols do Tigre foram marcados pelo volante George e pelo atacante Everton, artilheiro da Copa FPF com oito gols. Com o resultado, a equipe chegou aos 23 pontos no Grupo 4 e passará a semana se preparando para o Derby do Grande ABC contra o Grêmio Mauaense, no próximo sábado, em Mauá.

No primeiro tempo houve apenas dois lances de emoção, ambos do São Bernardo. Logo aos 15 minutos, o goleiro Huanderson foi expulso ao interceptar uma bola com a mão fora da grande área. Gledson entrou no seu lugar.

Com um jogador a menos, o São Bernardo passou a tocar melhor a bola e levar perigo ao gol da Santista. Aos 37, George cobrou uma falta da intermediária de ataque e contou com a ajuda providencial do goleiro Robson da Lusinha para marcar o primeiro gol do SãoBernardo.

Na segunda etapa, necessitando da vitória para tentar a classificação a Portuguesa Santista partiu para o ataque e abriu espaços na sua defesa para o veloz atacante Everton, que marcou seu oitavo gol na competição.

Aos dez, o meia Anderson fez grande jogada pela esquerda e cruzou na cabeça do artilheiro Everton para fazer 2 a 0. No final da partida, a Portuguesa descontou com o atacante Daniel.