Ponte Preta arranca empate no último minuto contra o Barueri
05/06/2007 | 22:37

A Ponte Preta foi buscar o empate contra o Barueri no último minuto na noite desta terça-feira e com isso se manteve entre os quatro primeiros colocados do Campeonato Brasileiro da Série B. Em casa, a equipe ficou no 2 a 2 contra o Barueri, em jogo válido pela quinta rodada da competição.

O time de Campinas está em quarto lugar, com oito pontos ganhos, ainda dentro da zona de classificação para a elite do futebol nacional em 2008. Já o Barueri está na sexta posição, com o mesmo número de pontos, mas perde nos critérios de desempate.

Os gols dos visitantes no confronto foram marcados por Leandro e Giuliano, sendo que a equipe mandante conseguiu o empate com Anderson Luiz e Michael, que conseguiu igualar o marcador aos 47 minutos do segundo tempo.

Na outra partida na noite desta terça, Brasiliense e Gama jogaram no Distrito Federal e ficaram no 0 a 0. O Brasiliense ocupa a terceira posição da Segundona, com oito pontos, enquanto o Gama está em quinto lugar com a mesma pontuação, mas perde nos critérios de desempate.