Sandra e Ana Paula se classificam às oitavas na França
16/07/2003 | 21:08

Líderes do circuito Mundial de vôlei de praia, as brasileiras Sandra e Ana Paula garantiram vaga para a fase oitavas-de-final do Grand Slam de Marselha, na França.

No primeiro jogo desta quarta, a dupla brasileira derrotou as norueguesas Maaseide e Glesner por 2 sets a 0, com um duplo 21/15, em 34 minutos. Na segunda partida, a vitória foi sobre as italianas Perrota e Gatelli, também por 2 a 0, com parciais de 21/17 e 21/16, em 38 minutos.

A dupla enfrentará nesta quinta-feira, no último confronto do Grupo A, as francesas Jaoen e Chater. Se elas vencerem, jogarão contra as segundas colocadas do grupo B.

As brasileiras Leila e Mônica foram derrotadas duas vezes e estão fora da luta pelo título. Elas perderam a primeira partida para Arvanti e Koutroumanidou, da Grécia, por 2 a 0 (25/13 e 21/17), em 41 minutos. A segunda derrota foi para Jordan e Davis, dos Estados Unidos, também por 2 a 0 (22/20 e 21/18), em 40 minutos. Sem chances de classificação, elas enfrentarão nesta quinta as alemãs Ahmann e Vollmer, em jogo válido pela última rodada do grupo B.