Paraná só empata e está fora da Libertadores
10/05/2007 | 23:21

O Paraná é a quarta equipe brasileira eliminada da Taça Libertadores da América. Depois de Internacional, São Paulo e Flamengo, a equipe do Sul do país disse adeus à competição continental na noite desta quinta-feira. Agora, restam apenas Santos e Grêmio para representar o país no torneio.

Jogando fora de casa contra o Libertad (PAR), o time do técnico Zetti apenas empatou por 1 a 1, sendo que no confronto de ida em casa na semana passada havia perdido em Curitiba por 2 a 1. Agora, os paraguaios enfrentam nas quartas-de-final o Boca Júniors (ARG), que eliminou também nas oitavas-de-final o Vélez Sarsfield.

Na partida desta quinta, o Libertad saiu na frente logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com um gol de Gamarra. O Paraná só chegou ao empate aos 39 da etapa final, num gol de falta de Joelson.

Agora, os paranaenses voltam todas as atenções para o Campeonato Brasileiro, que começa neste fim de semana. O time estréia domingo em casa contra o Grêmio.