Vôlei: derrota deixa Sao Caetano em 7º lugar
Clarice Brandao
Da Redaçao
06/02/2000 | 22:30

O Sao Caetano só conseguiu vencer um set da partida contra o BCN/Osasco na quarta rodada do returno da Superliga Nacional de Vôlei Feminino. O placar de 3 a 1 (25/19, 24/26, 25/20 e 25/17) deixou o time da regiao na sétima colocaçao, com 18 pontos. O BCN/Osasco segue dividindo a vice-liderança com o MRV/Minas, com 25 .

A derrota nao tirou a esperança do treinador do Sao Caetano, Joao Crisóstomo, que ainda espera uma recuperaçao de sua equipe dentro do campeonato. "É claro que estou triste pela derrota, mas o time se apresentou bem e vamos crescer nessa competiçao", afirmou.

O outro vice-líder da Superliga, MRV/Minas, também venceu a partida da quarta rodada, disputada contra o Grêmio Londrina, por 3 a 0, parciais de 25/14, 25/19 e 25/19. A equipe paranaense ocupa a sexta colocaçao, com 20 pontos.

O Rexona derrotou a Recreativa também por 3 sets a 0 (25/18, 25/14 e 25/9). A equipe do técnico Bernardinho apresentou superioridade, finalizando a partida em apenas 54 minutos. O Rexona é o líder do torneio, com 27 pontos, e a Recreativa, o nono (16 pontos).

A nona posiçao também é ocupada pela equipe do Cascavel, que perdeu para o Blue Life/Pinheiros (que segue ocupando o terceiro lugar, com 24 pontos) pelo placar de 1 a 3 (25/23, 23/25, 23/25 e 21/25).

Na terceira posiçao também está a equipe do Flamengo/Petrobras, que venceu o Petrobras/Macaé por 3 a 0, parciais de 25/19, 25/16 e 29/27. O time de Macaé ocupa o oitavo lugar, com 17 pontos.