Inter de Limeira vence sua primeira no Paulista
18/03/2001 | 19:10

A Internacional de Limeira conseguiu neste domingo sua primeira vitória no Campeonato Paulista de 2001 ao marcar 2 a 1 sobre o Botafogo, no estádio Santa Cruz (Ribeirão Preto).

O resultado deste domingo salva a Inter da lanterna: soma 8 pontos e ocupa a 15ª (e penúltima) colocação. O Botafogo segue com 15 pontos, mas ainda briga pela classificação (sexto lugar).

Robert abriu o placar para o time da casa aos 14 do primeiro tempo. Mas a Inter, na estréia do técnico Luiz Carlos Ferreira, implacou uma virada para assegurar sua primeira vitória.

Paulinho empatou aos 36 do primeiro tempo e Vítor Hugo virou aos 45 do segundo tempo.

A Inter de Limeira enfrenta a Portuguesa, em casa, no próximo domingo. O Botafogo vai a Matão enfrentar alanterna Matonense.