Santos e Goiás empatam em 1 a 1
Carolina Rodriguez
21/09/2002 | 21:00

Santos e Goiás empataram por 1 a 1, sábado, na Vila Belmiro, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Santos perdeu a chance de encostar no líder Juventude e caiu da terceira para a quarta posição na tabela, com 21 pontos. Já o Goiás continua na 24ªposição, na zona de rebaixamento, com apenas dez pontos.

A partida começou equilibrada, com as duas equipes forçando jogadas arriscadas. Logo aos quatro minutos, a equipe paulista deu um susto no goleiro Harlei. Elano recebeu na entrada da área, driblou o zagueiro e bateu para o gol. Harlei colocou para escanteio. O Goiás tentou responder aos dez minutos. Jefferson Feijão passou por Alex e tentou chute da entrada da área.

O Santos continuava criando boas jogadas e invadia a área do adversário, mas não conseguia finalizar. Já o Goiás aproveitava o erro do adversário para contra-atacar rápido.

Aos 34 minutos, Neném cobrou escanteio para o Goiás e Araújo entrou livre, cabeceou para dentro do gol e abriu o placar da partida. Mas o Santos não se deixou abater pelo resultado e pressionou o adversário. Cinco minutos depois, veio o empate. Elano recebe de Maurinho e, também de cabeça, fez o seu na partida.

No segundo tempo, o Santos voltou mais ofensivo ao campo. O time paulista manteve-se mais próximo do gol do Goiás, mas sem conseguir desempatar o placar. A equipe goiana, por sua vez, também arriscava jogadas perigosas, mas os jogadores paravam na marcação do adversário.