Baggio perde pênalti e Inter perde para o Parma
06/01/1999 | 17:36

O veterano Roberto Baggio perdeu um pênalti e a Internazionale terminou derrotada, nesta quarta-feira, pelo Parma, por 1 a 0, pelo Campeonato Italiano. O time dos argentinos Crespo, Verón, Balbo e Sensini já estava em vantagem quando Ronaldinho foi derrubado dentro da área pelo zagueiro Cannavaro. O brasileiro saiu de maca, por alguns minutos, e o italiano bateu para fora, à direita do gol. ``Eu bati da pior maneira possível', disse Baggio, que perdeu seu pênalti mais famoso na final da Copa de 1994.

O gol de Diego Fuser, em cobrança de falta, no começo do segundo tempo, deu ao Parma sua nona vitória na temporada e deixa o time a três pontos da Fiorentina.

O time de Edmundo e Batistuta consolidou sua liderança ao derrotar a Sampdoria, por 1 a 0, com gol do português Rui Costa após passe de Batistuta, que, mesmo sem ter marcado hoje, continua na liderança da artilharia do campeonato, com 14 gols. O brasileiro Amoroso marcou o segundo gol da Udinese na vitória por 2 a 1, contra o Vicenza, e está em segundo lugar, com nove gols.

Outro artilheiro, Christian Vieri voltou marcando após quatro meses parado por contusao no joelho. O goleador da Itália no Mundial da França, com cinco gols, fez o único gol do jogo na vitória da Lazio, sobre o Bologna, por 1 a 0. A equipe romana, a que mais investiu para este campeonato, subiu para 26 pontos e está a seis da Fiorentina.

A forte neblina em Veneza forçou o árbitro a suspender a partida que era realizada entre Venezia e Empoli, aos 16 minutos do segundo tempo, quando o placar era 0 a 0. Ainda nao há data marcada para um novo encontro entre as equipes.