Santo André Intelli vence a primeira na Liga Nacional

Time da região fez 4 a 3 no Joaçaba, em Santa Catarina; Xaropinho foi destaque

Da Redação
22/04/2024 | 09:30

Pela quarta rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal), o Santo André visitou o Joaçaba na noite de sábado, em Santa Catarina, e venceu por 4 a 3, com dois gols do ala Xaropinho e outros dois dos também alas Russo e Mendes. A equipe da região soma os seus primeiros três pontos na competição

Os andreenses terminaram o primeiro tempo com o placar desfavorável de 3 a 1 e voltaram arrasadores para segunda etapa, buscando o empate, virando o placar e fazendo o gol da vitória faltando oito minutos para o fim da partida.

Na próxima rodada, dia 29, o Santo André recebe o atual campeão da LNF, Atlântico de Erechim-RS,

TÉCNICO

A primeira vitória do Santo André veio no mesmo dia que o clube anunciou a demissão do técnico Ivan Gomes. Quem comandou a equipe no Sul foi o coordenador técnico Cidão, que inclusive foi o técnico do clube na LNF de 2023. A diretoria ainda não anunciou se segue com Cidão ou se contratará novo técnico.