A maior revista do setor de hotelaria do mundo, a Hotel´s, acaba de publicar na edição de setembro a lista com os melhores restaurantes de hotéis do mundo. O Skye, restaurante localizado no topo do Hotel Unique, em São Paulo, foi eleito o único representante da América Latina.
Segundo a publicação, a eleição deste ano avaliou as experiências inesquecíveis jantando em vários países, incluindo sabores, estilo e o toque especial de cada chef na cozinha. A lista contou também com os seguintes restaurantes:
- Asiate - Mandarim Oriental, Nova Iorque
- Nina One&Only - Royal Mirage, Dubai
- Kozue - Park Hyatt, Tóquio
- Avenues - Peninsula, Chicago
- Onewaterfront, Cape Grace Hotel, Cidade do Cabo, África do Sul
- The Dinning Room, Il Pelicano, Porto Ercole, Toscana, Itália
- Toscana - Ritz-Carlton, Hong Kong
- Imperial Restaurant - Holel Imperial, Vienna
Do Skye, a revista destacou a criatividade do chef Emmanuel Bassoleil, além da música, o moderno ambiente e a versatilidade do menu. Citou também algumas especialidades da casa, entre elas a casquinha de siri com catupiry, foie gras ballotine com chutney e brioche, o linguado no vapor com molho de caviar e purê de inhame, e chocolate passion, uma sobremesa que reúne mousse de chocolate com sorvete de maracujá, castanhas e dois biscoitos "cookies".