Sta.Cruz vence o América, mas não deixa o rebaixamento
15/11/2001 | 19:03

O Santa Cruz conquistou mais três pontos no Campeonato Brasileiro, vencendo o América Mineiro por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Arrudão (Recife). Mas a vitória não livrou o tricolor pernambucano da zona de rebaixamento. Com 23 pontos, o Santa empata com o Flamengo e continua entre os times que desceriam para a segunda divisão em 2002. O América, com 24 pontos, não está distante do rebaixamento.

Grafite abriu o placar para o Santa, aos 5 do primeiro tempo. O empate do América chegou aos 27 do segundo tempo, em cobrança de pênalti. Paulão, aos 39, fechou a vitória do Santa Cruz.

O próximo jogo do Santa Cruz será domingo, no Couto Pereira (Paraná), contra o Coritiba. O América recebe o Bahia, também domingo, no Independência.