Guarani empata com Barbarense
16/05/1999 | 20:52

O jogador Henrique saiu como herói do jogo deste domingo ao marcar o gol que garantiu a vitória do Uniao Barbarense sobre o Guarani por 4 a 3, em Campinas. O meia Bira aproveitou uma vacilada da defesa bugrina para colocar o Uniao Barbarense em vantagem, aos sete minutos. O time campineiro reagiu, e Rodrigo Jaú empatou a partida aos 13 minutos. O meia Silvinho colocou o Guarani na frente, aos 35 minutos.  Aos sete minutos do segundo tempo, o atacante Mazinho Loyola cobrou pênalti e empatou o jogo: 2 a 2. Aos 18 minutos, o auxiliar Silvio Luiz Aranha deu gol contra de Élson para o Guarani.   O jogador Jéfferson, do Guarani, fez outro pênalti, desta vez em Beto, que Mazinho Loyola cobrou e converteu, empatando o jogo em 3 a 3, aos 29 minutos. O Uniao ficou empolgado com o empate, passou a pressionar e Henrique garantiu a vitória, aos 46 minutos.