Curry e Thompson somam 74 pontos e Warriors ganham a primeira fora de casa na NBA
21/11/2022 | 03:15

Com grande atuação dos astros Stephen Curry e Klay Thompson, o Golden State Warriors conquistou, neste domingo, a primeira vitória fora de casa na atual temporada, ao vencer por 127 a 120 o Houston Rockets. Juntos, os craques somaram 74 pontos.

Thompson, que estava devendo uma grande apresentação desde o seu retorno, após lesões, desencantou na visita ao lanterna da Conferência do Oeste e marcou 41 pontos. Já Curry fez ótima segunda parte do jogo e terminou com 33 pontos, além de 15 assistências na oitava vitória da equipe, em 17 jogos. Está na 11ª colocação.

Do lado do Houston, Kevin Porter Jr. foi o destaque, com 30 pontos, mas insuficientes para evitar a 14ª derrota em 17 partidas disputadas nesta temporada.

Em Nova York, O Brooklyn Nets teve o retorno de Kyrie Irving, após suspensão de oito jogos por "impacto perigoso de sua conduta" em relação a postagens de mídia social sobre um livro e filme que continham conceitos anti-semitas.

Em seu retorno, os Nets viraram diante do Memphis Grizzlies, após perderem o primeiro tempo por 62 a 57, e obtiveram a vitória por 127 a 115.

Irving marcou 14 pontos para a equipe de Nova York, que teve mais uma vez Kevin Durant como líder, ao somar 26 pontos. Ben Simmons contribuiu com 22.

Com o resultado, os Nets somam oito vitórias e nove derrotas para ocupar a nona colocação na Conferência do Leste. Memphis, por sua vez, está em sexto lugar na Conferência do Oeste, com dez triunfos e sete revezes. Apesar da derrota, Dillon Brooks, com 31 pontos, foi o cestinha da partida.