Grêmio perde por 2 a 1 para o Figueirense
03/11/2007 | 20:24

O Grêmio sofreu mais uma derrota ao perder neste sábado para o Figueirense, por 2 a 1, em Porto Alegre, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o time gaúcho soma 54 pontos e cai para a sétima posição, ficando fora da zona de classificação para a Libertadores. O Figueirense tem 48 pontos.

O Grêmio abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de pênalti feita por Saja. O Figueirense empatou aos 18 minutos do segundo tempo, com chute de Fernandes de fora da área. O gol da virada veio aos 40 minutos, feito por Otacílio Neto.

O Figueirense volta a campo no dia 11 de novembro, quando recebe o Vasco. No mesmo dia, o Grêmio enfrenta o campeão São Paulo, no estádio do Morumbi.