Futebol: S.Bernardo empata e é vice no Paulista feminino
Edélcio Cândido
22/11/2003 | 22:23

As meninas do futebol feminino de São Bernardo viveram um sábado à tarde nada feliz: empataram por 3 a 3 contra o Juventude, de São José do Rio Preto, no estádio nº 2 da Cidade das Crianças, em Rio Preto, e deixaram escapar – nos acréscimos – o título do Estadual de 2003. No primeiro confronto no estádio 1º de Maio, São Bernardo empatou sem gols, e as garotas do interior paulista jogariam beneficiadas por dois empates.

São Bernardo jogou melhor na partida de sábado, contragolpeou sempre em velocidade, e vencia por 3 a 2 até os 44 minutos do segundo tempo, quando a atacante Bia, num raro oportunismo empatou aos 47.