Bayern segue na liderança depois de goleada contra o Bremen
Da AFP
18/08/2007 | 14:43

O Bayern de Munique superou com categoria seu primeiro grande teste na Liga Alemã, goleando fora de casa por 4 a 0 o Werder Bremen, um dos favoritos do campeonato, numa partida da segunda rodada do torneio, realizada neste sábado.

Mais uma vez, como já havia acontecido no jogo contra o Hansa Rostock, os novos contratados do time da Bavária brilharam e ajudaram a equipe a chegar a uma vitória que confere autoridade e prestígio à campanha na Liga.

Dos novos jogadores, o francês Franck Ribéry (gol aos 31 minutos, de pênalti) e o italiano Luca Toni (6min do segundo tempo), foram os responsáveis por iniciar o placar. Na reta final, Hamit Altintop (34min) e Andreas Ottl (42min) garantiram a goleada.

Já o atual campeão Stuttgart saiu derrotado da partida contra o Hertha Berlim, que começou atrás com o gol de Thomas Hitzlsperger e virou o jogo, vencendo por 3 a 1.

Outro favorito, o Schalke 04, atual vice-campeão da Bundesliga, não falhou e também goleou por 4 a 1 o Borussia Dortmund, que viu o gol do paraguaio Nelson Valdez terminar solitário contra os 4 marcados por seu oponente.

Depois dos jogos deste sábado, o Bayern de Munique segue sozinho na liderança, com seis pontos (duas vitórias nas duas rodadas) na tabela classificatória, enquanto Stuttgart e Werder Bremen aparecem bem atrás, com apenas um ponto, nas posições 15 e 16, respectivamente.