Barcelona perde a liderança no Campeonato Espanhol
17/10/1999 | 20:25

O incrível empate (3 a 3) que o Barcelona cedeu ao modesto Numancia no final do jogo, sábado, custou-lhe a liderança do Campeonato Espanhol. Neste domingo, o Rayo Vallecano, a grande surpresa da competiçao, voltou a liderar a tabela, com 19 pontos, dois a mais que o time de Rivaldo, após derrotar o Alavés por 1 a 0, gol de Jon Pérez Bolo, aos 37min do segundo tempo.

Ao contrário do Rayo, o Real Madrid nao soube se aproveitar do empate do Barcelona. O empate em 2 a 2, sábado, com o Oviedo, deixou o time de Sávio e Roberto Carlos em oitavo lugar. Mas a situaçao é ainda pior para os conterrâneos do Altético de Madrid, que foram derrotados neste domingo pelo Bétis, de Denílson, e amarga a lanterninha do Campeonato, com apenas 7 pontos.

Foi desta partida, aliás, o gol mais curioso da rodada: depois de estar perdendo por 1 a 0 (gol do argentino Scolari, aos 6min do primeiro tempo), o Bétis empatou através de um gol de falta do goleiro Toni Prats, no melhor estilo Chilavert, aos 30 min. O nigeriano Finidi George garantiu ao vitória aos 11min do segundo tempo. A derrota pôs a cabeça do técnico do Atlético, o italiano Claudio Ranieri, a prêmio.