Brasileiros faturam cinco medalhas no Mare Nostrum
Das Agências
11/06/2008 | 07:16

Os nadadores brasileiros conquistaram cinco medalhas, ontem, no primeiro dia da etapa de Barcelona do Torneio Mare Nostrum.

O destaque foi Thiago Pereira, ouro nos 200 m medley. Flávia Delaroli, Daynara de Paula e Kaio Márcio ficaram com a prata e Guilherme Guido conquistou a medalha de bronze. Com 1m59s54 Thiago venceu os 200 m medley que liderou desde a entrada na competição. O nadador brasileiro não teve dificuldades em vencer o espanhol Alan Cabello (2m02s73) e o ucraniano Vadym Lepskii (2m03s03).

Kaio Márcio ficou com a prata nos 200 m borboleta, com 1m56s80. Guilherme Guido levou o bronze nos 50 m costas (25s59). A prova foi vencida pelo sul-africano Gerhard Zandberg (25s05).

FEMININO
Entre as mulheres, Daynara de Paula fez o melhor tempo de sua vida, com 59s20, e ficou a 30 centésimos do recorde sul-americano dos 100 m borboleta.

Flávia fez uma prova parelha com a sueca Josefin Lillhage, bronze nos 4x100 m livre do Campeonato Europeu, e chegou em segundo com 25s39, quatro centésimos atrás da vencedora.