Fechar
Publicidade

Segunda-Feira, 8 de Março

|

Max º Min º
Clima da Região Trânsito Assine Clube do Assinante Diário Virtual Login

Cultura & Lazer

cultura@dgabc.com.br | 4435-8364

Programa de culinária estreia sob comando de Carol Fiorentino

Divulgação Diário do Grande ABC - Notícias e informações do Grande ABC: Santo André, São Bernardo, São Caetano, Diadema, Mauá, Ribeirão Pires e Rio Grande da Serra

Exibida pelo canal Food Network, temporada também fala de desperdício


Tauana Marin
Do Diário do Grande ABC

04/11/2019 | 07:00


Os fãs de programas culinários acabam de ganhar mais uma opção do gênero, o Tudo na Panela, que estreia quarta-feira, às 22h45, pelo canal pago Food Network – dedicado à arte gastronômica. 

O comando ficará por conta de Carol Fiorentino, cozinheira e confeiteira de mão cheia, que dará enfoque a menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Ao todo são dez episódios temáticos na temporada – os dois primeiros serão sobre comida italiana e de praia – no conceito ‘bom e barato’.

A ideia principal é que Carol compartilhe dicas valiosas para descomplicar o dia a dia; dando atenção aos pontos de cozimento, cortes que valorizam os ingredientes, temperos secretos e truques de profissional.

Evitar o desperdício dos alimentos é outro ponto forte de Carol e do novo programa, que mostrará como reaproveitar tudo na cozinha. A cozinheira lembra que cascas, talos, ramas e sementes contêm inesperados sabores.
 



Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Programa de culinária estreia sob comando de Carol Fiorentino

Exibida pelo canal Food Network, temporada também fala de desperdício

Tauana Marin
Do Diário do Grande ABC

04/11/2019 | 07:00


Os fãs de programas culinários acabam de ganhar mais uma opção do gênero, o Tudo na Panela, que estreia quarta-feira, às 22h45, pelo canal pago Food Network – dedicado à arte gastronômica. 

O comando ficará por conta de Carol Fiorentino, cozinheira e confeiteira de mão cheia, que dará enfoque a menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Ao todo são dez episódios temáticos na temporada – os dois primeiros serão sobre comida italiana e de praia – no conceito ‘bom e barato’.

A ideia principal é que Carol compartilhe dicas valiosas para descomplicar o dia a dia; dando atenção aos pontos de cozimento, cortes que valorizam os ingredientes, temperos secretos e truques de profissional.

Evitar o desperdício dos alimentos é outro ponto forte de Carol e do novo programa, que mostrará como reaproveitar tudo na cozinha. A cozinheira lembra que cascas, talos, ramas e sementes contêm inesperados sabores.
 

Ao acessar você concorda com a nossa Política de Privacidade.


Para continuar, faça o seu login:


  • Aceito receber novidades e ofertas do Diário do Grande ABC e parceiros por
    correio eletrônico, mala direta, SMS ou outros meios de comunicação.


Ou acesse todo o conteúdo de forma ilimitada:

Veja como ter acesso a todo o conteúdo de forma ilimitada:

Copyright © 1995-2017 - Todos direitos reservados

;