De virada, Cruzeiro vence Atlético-MG pelo Brasileirão
Com Agências
10/07/2005 | 21:16

O técnico Paulo César Gusmão estreou no Cruzeiro com uma vitória de virada. O time venceu o Atlético-MG por 2 a 1, neste domingo, no Mineirão, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Como resultado, o Cruzeiro assume a 11ª colocação do campeonato, com 17 pontos. Já o Atlético-MG permanece na zona de rebaixamento, no 21º lugar (8 pontos).

Aos 33 do primeiro tempo, Zé Antonio abriu o placar para o Atlético-MG, em cobrança de falta. Aos 44, Marcelo Batais cabeceou para o gol e empatou para o Cruzeiro. Porém, aos 12 do segundo tempo, o atacante Fred dominou no peito e chutou no canto esquerdo do goleiro Danrlei, garantindo a vitória do Cruzeiro.

No próximo sábado, o Cruzeiro joga contra o Paysandu, no Mangueirão. No domingo, o Atlético-MG encara o lanterna Atlético-PR, no Mineirão.