Times mantêm retrospecto nas Séries A-2 e A-3
17/02/2000 | 17:42

Quem tem a vantagem de jogar por dois empates, nas semifinais das primeiras fases das Séries A-2 e A-3 do Campeonato Paulista, está se dando bem. Botafogo, Sao José e Olímpia nao perderam o primeiro confronto, quarta-feira e sao os favoritos para decidirem os acessos imediatos. O Nacional, na A-3, enfrentaria o Marília somente nesta quinta-feira à noite, pois, na véspera, a partida foi interrompida aos 31 minutos do primeiro tempo devido à forte chuva que caiu em Paraguaçu Paulista.

Se tudo favorecer os melhores times das fases de classificaçao, o Botafogo, de Ribeirao Preto garantir vaga na final da A-2, enquanto o Olímpia ficará com a vaga na A-3. O Botafogo empatou em 0 a 0 com o Ituano, em Itu, e outro empate, no domingo, o garante na final.

O Sao José, no entanto, teve melhor desempenho e venceu o Santo André, no ABC, por 2 a 1. Assim, até poderá perder por um gol de diferença no Vale do Paraíba no jogo da volta.

O empate de 2 a 2 com o Garça, fora de casa, deixou o Olímpia numa situaçao privilegiada. O Garça poderá perder a vaga mesmo se manter-se invicto na A3, pois o Olímpia - cinco vitórias e uma derrota na fase anterior - teve 100% de aproveitamento em suas três partidas realizadas em casa.

Além disso, a equipe é forte, com vários jogadores que disputaram a Série B do Campeonato Brasileiro pelo Sao Caetano. Dependendo do jogo de quinta-feira, o Marília é outro que também pode ser eliminado na A-3 de forma invicta.