O grupo de hortigranjeiros registrou queda de 0,13%, puxada principalmente pela alface, que teve o preço reduzido em 17,36%, seguido pelo tomate (8,49%) e os ovos (3,91%). A batata, a cebola e a laranja registraram alta de 4,33%, 6,98% e 5,25%, respectivamente. Outros grupos que tiveram redução nos preços foram o de alimentos (0,47%), o de higiene pessoal (0,5%) e o de limpeza doméstica (0,32%).
Entre os produtos que tiveram alta, o arroz registrou índice de 0,56%, passando a custar R$ 4,21 o pacote de cinco quilos. A alta do feijão foi de 0,96%. Segundo a Craisa, não há perspectivas de mais alterações a curto prazo para este produto.
Enquanto a carne de segunda registrou alta de 0,49%, a de primeira recuou 0,27%. Segundo a pesquisa, esse movimento foi conseqüência das fracas vendas no período. O frango resfriado teve alta de 1,07% e passou a custar, em média, R$ 1,65 o quilo.
No bloco do trigo, o macarrão e a farinha de trigo subiram 2,28% e 0,91%, respectivamente. Já a bolacha salgada e a doce registraram queda de 1,47% e 0,61%, pela ordem. O café também fechou a semana em queda, de 0,61%, e o açúcar permaneceu estável.
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