Ricardinho marca três gols, mas Santos só empata com o Atlético-PR
07/09/2005 | 23:49

Em noite inspirada do meia Ricardinho, que marcou três gols, o Santos empatou nesta quarta-feira por 3 a 3 com o Atlético-PR na Arena da Baixada, em Curitiba. O time paulista segue na liderança do Campeonato Brasileiro, mas pode cair para a segunda posição na quinta-feira, se o Internacional vencer o Flamengo.

O Atlético-PR marcou o primeiro gol logo a um minuto de jogo. O goleiro Saulo esperou um cruzamento na área, mas Jancarlos bateu direto e encobriu o adversário. O empate também aconteceu em uma cobrança de falta: Ricardinho bateu com perfeição da entrada da área aos 35.

Na etapa final, Ricardinho e o lateral-esquerdo Kleber reviveram a dupla que fez sucesso no Corinthians e invadiram a área adversária tabelando, aos 12 minutos. O meia concluiu bem, de primeira, e colocou o Santos em vantagem.

Os donos da casa partiram em busca do empate e conseguiram aos 23, com gol do atacante Schumacher. Aos 35, mais uma vez Ricardinho teve a chance em uma falta e converteu — o meia, artilheiro do Santos com 10 gols, nunca havia marcado três vezes em um mesmo jogo.

Quando o jogo parecia definido, Rogério fez um pênalti desnecessário em Ferreira. O atleta da equipe paranaense bateu bem e definiu a partida aos 39 minutos: 3 a 3.

O Santos chegou aos 43 pontos, contra 31 do Atlético-PR. No domingo os paulistas recebem, na Vila Belmiro, o Flamengo. Os atleticanos enfrentam o Corinthians no Pacaembu.