Turismo Titulo Bahia
Hotel em Arraial d’Ajuda promove evento gastronômico
29/08/2018 | 09:48
Compartilhar notícia


Localizado em Arraial d’Ajuda, no sul da Bahia, o luxuoso hotel Maitei promoverá, em 5 de setembro, a partir das 20h, um evento gastronômico com o chef Don Fabrizio. Ele é proprietário de um restaurante que leva o seu nome no distrito e é conhecido por suas receitas mediterrâneas.

Evento gastronômico hotel em Arraial d’Ajuda

Com o valor de R$ 140 por pessoa, o menu inclui duas entradas – creme frio de folhas orgânicas com queijo maturado e croutons de pão caseiro e cru de camarões marinados com molho tropical -, prato principal, que será cortada de Prime rib black angus e fregola sarda Cacio & Pepe, e sobremesa, uma clássica italiana panacotta com frutas vermelhas. As bebidas tem custo à parte.

LEIA MAIS: 5 LUGARES QUE VALEM A VISITA EM SALVADOR, NA BAHIA

ARRAIAL D’AJUDA É BOA OPÇÃO PARA FERIADO DE 7 DE SETEMBRO

Italiano nascido na Sicilia, Don Fabrizio relembra suas raízes na hora de preparar os pratos. Eles apresentam influências mediterrâneas e combinam as tendências do universo da gastronomia com sua experiência, que já soma mais de 40 anos.

O chef também busca incluir, sempre que possível, ingredientes orgânicos de produção própria, além de preparar artesanalmente os temperos que usa, como o azeite e a famosa flor de sal extraída do mar baiano.

Uma vez em Arraial d’Auda, o hóspede também pode desfrutar de passeios promovidos pelo próprio hotel. As opções vão desde expedições de bicicleta à observação de baleias. Quem quiser relaxar tem o spa e a piscina com vista para o mar à disposição.




Comentários

Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.

Mais Lidas

;