Adriano dá vitória à Inter na Liga dos Campeões
14/09/2004 | 22:17

O atacante Adriano voltou a mostrar que merece a confiança do técnico da Seleção Brasileira, Carlos Alberto Parreira. O artilheiro da Copa América 2004 marcou duas vezes e deu a vitória para a Inter de Milão sobre o Werder Bremen por 2 a 0, nesta terça-feira, na Itália, pela primeira rodada do Grupo G da Liga dos Campeões da UEFA – principal competição de clubes do mundo.

Logo aos 35 minutos da etapa inicial, ele cobrou penalidade máxima e colocou os donos da casa em vantagem. Já no final da etapa complementar, mais especificamente aos 44 minutos, ele recebeu excelente lançamento e chutou cruzado para vencer o goleiro adversário.

Com o resultado, a Inter assume a liderança da chave com três pontos ganhos ao lado do Valencia, da Espanha, que nesta terça não encontrou dificuldades para vencer o Anderlecht, da Bélgica, também por 2 a 0.