Espaço são-caetanense apresentou o novo cardápio da casa
Com foco em inovação, o Restaurante 7 Mares, em São Caetano, apostou no humorista Sérgio Mallandro para animar com stand-up o jantar de lançamento de cardápio da casa. Entre as novidades de pratos estão as receitas à base de lagosta e filé-mignon, que expande o paladar de frutos do mar e abre espaço aos bovinos. “Como nosso público é muito familiar, buscaremos sempre apostar em atividades que agradem a todos”, comenta o chef executivo Simon Calcin. Além disso, este é o mês de aniversário do empreendimento, que completa 21 anos de trajetória. Para celebrar a data, serão realizadas promoções aos clientes no decorrer dos dias.
Veja mais noticias da nossa coluna:
Iniciativa
Iniciativa da ONG Pequeno Cidadão, em São Bernardo, organiza movimentação de Páscoa em prol dos assistidos pelo grupo. Com a mão na massa, venderam ovos de chocolate para arrecadar verba.
Mente
Psicanalista de Santo André, Crystiane Faria Feijes comandará palestra, amanhã, em circuito sobre a primeira infância na região. A temática será Pai Herói Existe?
Hula-hula
Unindo tropicalidade, gastronomia típica e trajes floridos, o Clube Atlético Aramaçan, em Santo André, reuniu 2.000 pessoas em mais uma edição do Baile Havaiano. A atividade, tradicional no espaço, tem mais de duas décadas de realização e desta vez trouxe o DJ André Silva e a Banda Faixa Nobre para deixar o público bem agitado.
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.