Proprietários investem em repaginação e novos cortes de carnes
Coluna conversa com proprietários Elcemir e Edival Spricigo com Cleber Broch e Wellington Rech e conta tudo para vocês.
-Quantas pessoas compareceram?
200 pessoas
-Qual o ponto alto da noite?
O momento em que os sócios brindaram com todos os convidados o Novo D’Brescia.
-Tem uma declaração do responsáveis? Pode passar o contato?
“Após 27 anos na região, o D’Brescia passa por uma repaginada, incluindo novo ambiente, novos cortes de carne, carta de vinhos e exclusiva carta de sobremesas. É um presente para a região do Grande ABC, que merece uma nova referência em gastronomia”, afirma Edilene Broch, sócia proprietária.
-Quais as atrações?
O coquetel contou com um trio de jazz
Confira as principais notícias em nossa coluna Social do Diário.
Atenção! Os comentários do site são via Facebook. Lembre-se de que o comentário é de inteira responsabilidade do autor e não expressa a opinião do jornal. Comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros poderão ser denunciados pelos usuários e sua conta poderá ser banida.