CSA derrota o Vasco pelas oitavas-de-final da Copa do Brasil
27/03/2002 | 21:09

O CSA derrotou o Vasco da Gama por 2 a 1 nesta quarta-feira à noite, em Maceió, pelo jogo de ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil. A equipe nordestina só precisa de um empate na partida de volta (dia 3 de abril, em São Januário) para passar às quartas-de-final.

Os gols só saíram no segundo tempo. Cleiton, no primeiro minuto, recebeu passe da calcanhar de Toninho dentro da área e tocou na saída de Fábio, que substituiu Hélton. Rubiano, aos 11, ampliou para o CSA: 2 a 0. O meia Felipe conseguiu um gol providencial para a equipe da Cruz de Malta aos 20, fechando o placar em 2 a 1.

O gol do armador canhoto garante a vaga para o Vasco no caso de uma vitória pelo placar simples (1 a 0 em São Januário), já que, na Copa do Brasil, gol fora de casa tem peso dobrado no saldo. Vitória vascaína por 2 a 1 leva a decisão para os pênaltis.