Internacional obtém 1ª vitória no Brasileiro sobre o Coritiba
05/04/2003 | 18:06

O Internacional-RS venceu por 1 a 0 o Coritiba neste sábado, no estádio Couto Pereira, e obteve sua primeira vitória no Brasileirão. Até agora, o time do técnico Muricy Ramalho, havia empatado com a Ponte Preta, pela primeira rodada do campeonato.

O gol que deu ao Inter a vitória veio dos pés do volante Flávio, só aos 30 minutos do segundo tempo. Em cobrança de falta perto da área, ele deu um chute certeiro no ângulo esquerdo do gol paranaense.

A próxima partida do time gaúcho é no sábado, contra o Bahia, em Porto Alegre. O Coritiba pega, no domingo, em Caxias do Sul, o Juventude.