A promoçao é ilustrada pela foto de um gaúcho argentino com a legenda: 'Na América do Sul, as vacas sao criadas em amplos campos ao ar livre e se alimentam de produtos naturais que brotam em suas imensas pradarias verdejantes'.
O 'mal da vaca louca' provocou na Europa uma brusca reduçao do consumo de carne bovina já que, nesse continente, os animais sao alimentados com raçao balanceada, considerada veículo de transmissao da doença, que já matou dezenas de pessoas.
Uma enviada do La Nación entrevistou o gerente do restaurante 'Buffalo Grill', em Vendenheim, na Alsácia, Michel Kossosey, Ele disse que gostaria de comprar carne argentina, mas a paridade do peso com o dólar encarece um pouco o produto e o compromisso do restaurante era oferecer sempre um cardápio de menos de 100 francos.
La Nación entrevistou também a empresa que fornece carne aos supermercados e essa informou que 70% da carne servida nas mesas do 'Buffalo Grill' sao do Brasil. 'Por enquanto, os pampas aqui têm ares cariocas', comentou o jornal.
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