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São Paulo Bom de Mesa
Heloísa Cestari
Do Diário do Grande ABC
23/08/2006 | 21:03
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Começa na próxima segunda-feira a terceira edição do festival gastronômico São Paulo Bom de Mesa, que será realizado até o dia 31 em nove restaurantes da Terra da Garoa e entre os dias 1° e 3 de setembro em estabelecimentos de Campos do Jordão e Jaguariúna, no interior do Estado.

Neste ano, o festival prestará homenagem à visita do Cirque du Soleil ao Brasil. “Assim como a companhia circense, que agrega pessoas das mais variadas etnias, o São Paulo Bom de Mesa promoverá um verdadeiro intercâmbio cultural e culinário ao unir chefs de diferentes regiões brasileiras para preparar um cardápio exclusivo”, explica Tainá Guedes, proprietária do restaurante Nakombi e organizadora do evento.

Um jantar beneficente em prol do projeto Cozinheiro Cidadão, do Instituto Lina Galvani, abrirá o festival com um menu assinado por sete chefs vindos de diversas partes do país especialmente para o festival. O encontro acontecerá na Universidade Anhembi-Morumbi e custa R$ 150 por pessoa.

Nos demais dias, cada um dos chefs convidados se unirá a um chef dos estabelecimentos participantes para executar um menu exclusivo a quatro mãos. Quem provar uma das especialidades será presenteado com um prato confeccionado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança especialmente para esta edição do evento, de cerâmica pintada à mão.

Restaurantes participantesAmadeus (3061-2859), Arábia (3064-4776), Cantaloup (3078-3445), Empório Ravioli (3846-2908), Ludwig (0xx12 3663-5111, em Campos do Jordão), Marcel Jardins (3064-3089), Nakombi (3814-9898), Vila Bueno (0xx19 3867-3320, em Jaguariúna), Vinheria Percussi (3088-4920), Sushi Kin (3071-2225) e Terraço Itália (2189-2929).



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