Por enquanto, S.Paulo é o novo líder
Marcela Munhoz
17/03/2007 | 21:58

Ainda não foi dessa vez que os torcedores do São Paulo tiveram o desgosto de presenciar uma derrota do time. O Tricolor fez mais uma vez a lição de casa e derrotou a Ponte Preta, neste sábado à tarde, no Morumbi, por 1 a 0. São 29 jogos sem perder – desde setembro de 2006 (10 empates e 19 vitórias). Hugo fez o gol no primeiro tempo e foi o destaque da partida.

Com a soma de mais três pontos, o São Paulo chegou aos 34 e é o atual líder do Campeonato Paulista. Agora, a equipe de Muricy Ramalho torce por um tropeço do vice-líder Santos, neste domingo, contra o Ituano.

Neste sábado, o jogo já começou sorrindo para o São Paulo, que apresentou as melhores chances. Por pouco, Rogério Ceni, que jogou com a camisa 01, marcou de falta. Aos 18 minutos, Dênis fez grande defesa em uma cabeçada de Hugo, que não perdeu a oportunidade de abrir o placar aos 25.

O jogador recebeu cruzamento de Jadilson, se livrou do marcador e bateu cruzado sem chances de defesa para Dênis. Hugo recebeu um cartão amarelo por levantar a camisa na hora da comemoração e está fora do jogo contra o São Caetano no domingo.

No segundo tempo, o São Paulo voltou ainda mais fechado na marcação e continuou tentando se aproximar do gol adversário.

A Ponte só conseguiu chegar com mais perigo aos 29 minutos. Ricardo Conceição lançou para Anderson Luís que ficou de cara com Rogério Ceni. O goleiro encarou e levou a melhor. Na seqüência, Leandro fez bela tabela com Aloísio, mas foi a vez de Dênis segurar com confiança a bola.

Até o final da partida, o São Paulo ainda arriscou mais algumas jogadas, mas não conseguiu ampliar o placar.